Enter your keyword

Серия удобных лонгеров из натуральной кожи от Van Freya — модели Audvaldr и Glornir

Лонгер — удобный длинный кошелёк. в который помещаются не только купюры, но и визитки, банковские карты, а иногда даже телефон! Продуманная компоновка кошелька-лонгера позволяет брать с собой максимум нужных вещей, сохраняя при этом компактность аксессуара.

Магические свойства трав и специй

Многие травы и специи обладают не только целебными свойствами, но и особой магической силой. Мастерская Van Freya приводит основные примеры использования распространённых специй и трав, которые могут быть Вам полезны.

Кожаные сумки ручной работы от мастерской Van Freya

Сумки из натуральной кожи — один из самых известных и используемых женских (и не только) аксессуаров. Невозможно представить девушку на улице без сумочки, ведь с собой нужно столько всего взять! Мастерская кожаных изделий Van Freya, естественно, не могла обойти стороной создание этого востребованного и зачастую незаменимого вида аксессуаров.

Обложки для паспорта от мастерской кожаных изделий Van Freya

В нашей мастерской кожаных изделий ручной работы Van Freya Вы можете приобрести не только кошельки, сумки и браслеты из натуральной кожи, но и не менее полезные аксессуары — обложки для паспорта из разных видов натуральной кожи.

Изготовление свечей Van Freya с целебными травами. Часть первая — базилик

Недавно в нашей мастерской появились новые крафтовые изделия — свечи ручной работы из натуральной вощины с добавлением измельчённого базилика. Предлагаем Вам ознакомиться с фотоотчётом о создании ароматических целебных свечей Van Freya.

Фотоотчёт: создание кошелька-лонгера Van Freya Audvaldr

Очередное творение мастерской изделий ручной работы из натуральной кожи — лонгер Audvaldr.  В данном фотоотчёте мы отразим процесс, начиная с замера и отреза кожи и заканчивая финальным видом изделия. Самое главное — это, конечно же, кожа. Берём необходимый отрез нужного типа кожи и начинаем. Далее из выбранного куска кожи по выкройке вырезаются необходимые элементы будущего кошелька. Торцы… View more

Натуральные свечи ручной работы от мастерской Van Freya

Натуральные свечи ручной работы от мастерской Van Freya

Помимо авторских изделий из натуральной кожи, мастерская Van Freya также занимается изготовлением свечей из натурального воска и наборов свечей с добавлением целебных трав. Каждая свеча изготавливается вручную с применением компонентов только натурального, природного происхождения.

Мастерская крафтовых изделий Van Freya

Мастерская крафтовых изделий Van Freya

Van Freya — мастерская-магазин уникальных кожаных аксессуаров ручной работы. Материалы и душа мастера, вкладываемая в работу — основные слагаемые качества уникальных аксессуаров, рождающихся в нашей мастерской.